Лягушки

Николай Попов 7
До бога и коммунизма - одинаково далеко...
Мы - лягушки, попавшие в обезжиренное молоко.
Лапками трепыхаем - надеемся масло собьётся.
А его давно уже съели - откуда оно возьмётся...

Как вариант: а его давно жиды съели...- жид, это не еврей ,конечно, а обобщённый финансовый аватюрист-людоед.