Где ты теперь...

Алвенс
Шейка твоя нежная,
Ручка твоя тонкая…
Раночка сердешная,
Жилка в нятяг звонкая...

Где ты теперь, милая?
С кем ты сейчас томная?
Ночь без тебя стылая…
Жизнь без тебя стрёмная…