говядина

Яков Шульц
сегодня сенощно
мы встретимся снова
и нас обласкает
святая корова
как бишь её имя
мне кажется го
как память о доме
который того

мне трудно продолжить
перо из руки
мычанье несётся
из каждой строки
зачем нам корова
не лучше ли бык
быстрее прорвётся
в первичный язык

итак будем йогу
вдвоём изучать
придёт на подмогу
небесная рать
как бишь её имя
да вроде бы хатха
как память о доме
истлевшая хатка

вот видишь как просто
проникнуть туда
куда без наркоза
не мчат поезда
вот папа и мама
увядший обряд
живыми снедают
священный го-вяд