Когда мы были молодыми

Анатолий Муравский
Все, когда-то были молодыми
Любовь Черноок
http://www.stihi.ru/2010/11/20/6992
************************
Когда мы были молодыми,
То верили в святые идеалы.
Мы были смелыми, лихими,
Шли напролом не ради славы.

Мы верили, что день настанет тот,
Когда  все станут в Мире равнЫ,
Все негативное в прошлое уйдет,
И люди будут на Земле дружны...

Но годы быстро пролетели,
И уже можно подвести итог.
Не стали жить мы как хотели,
Живем на то, "что пошлет Бог!"

И потому мы с ностальгией вспоминаем
Тот пройденный жизненный путь.
О прошедшей юности вздыхаем,
И хочется нам молодость вернуть.