выборы

Сергей Сс 2
не хочу идти на выборы
кандидаты сука пидары
куда не взглянь одни придурки
да ****аболы полудурки

все решено и все поделено
и сделан нужный результат
воруют все самонадеянно
и не оглянутся назад