Веками люди пишут про любовь

Наталья Скурятина Калашникова
Веками люди пишут про любовь…
Стихами сказано о ней так много,
Ведь это чувство с детства в нас живёт,
Всю жизнь несёшь его ты как награду.

И пусть смеются, не умеет кто любить,
Завидуют, иль в злобе прозябают,
Им не понять мелодию любви,
Всю, жизнь она теплом нас согревает.

Пусть в волосах давно уж седина,
Но к жизни лишь, она нас возвращает,
Спасибо, сердцу, что с душою в такт жила,
Любовь, всю жизнь мне нежно, доверяет . .