Безумная Грета

Максим Крутиков
Город, горящий на фоне несмелых деревьев.
Безумная Грета, ворующая мосты.
Лёгкие стаи в облаке собственных перьев.
Рационализирующие пространство инспекторские посты.
Волны реки накатывают друг на друга,
Разбивают тёмный бессердечный гранит.
Безумная Грета – неистовая ворюга –
Все украденные башенки и колонны на дне сумочки сохранит.