Любовь по Уайдеру Джо

Лев Красоткин
Я не мальчик тонкокорый.
Я не пациент, не жмур.
Вот схожу на тренажеры,
А затем тебя зажму!


     Джо Уайдер - выдающийся канадо-американский тренер, основатель Международной Федерации Бодибилдеров (IFBB) и конкурса «Мистер Олимпия». Давний друг и компаньон Шварценеггера. Будучи одним из первых бодибилдеров мира, с братом Беном в 1946 г. организовал федерацию. Затем Джо тренировал таких известных культуристов, как Арнольд Шварценеггер, Франко Коломбо, Фрэнк Зейн, Ларри Скотт и Ли Хейни. В годы преследования бодибилдинга предпринял необыкновенный эксперимент. Под пристальным наблюдением минздрава США, установил в доме престарелых тренажеры и разработал систему тренировок "тем, кому за 80". Через полгода люди, не имевшие сил взойти на второй этаж, забегали на него вприпрыжку! Все прибавили 5-7% к начальному весу тела, прекратили жаловаться на сердечно-сосудистые неприятности, а мужчины под действием тестостерона возобновили приставания к дамам!!! Ох, уж этот волшебник Джо!

http://www.youtube.com/watch?v=i1bcEpJrQ-I - Joe Weider - Отец бодибилдинга