Биться..

Тина Ник
Долбанусь башкой об стену,
Всех отправлю дружно на ***,
Может даже станет легче,
Может плакать перестану.
Может даже успокоюсь
И смогу со всем смириться...
Но пока все не устрою,
Буду биться, биться, биться...