Ночь

Владимир Мурманский
Радиостанций голоса слышны в полночной тишине,
Волну настроив,слышу я давно знакомые хиты.
Нас атакует эта ночь,желая всех повергнуть в сон,
И кто-то сдал,а я не прочь спеть песню с ночью в унисон.

Заводит ритм наших дней,
Сердца биенье тонет в нем,
И чашка кофе не вредна,
Мы встретим утро,ночь,вдвоем.