идёт навстречу человек

Ольга Цивилева
Идёт навстречу человек,
В глазах оттенки боли.
Причина здесь не мокрый снег..
Он одинокий что ли?
И я, спешащая, иду
Не к сыну и не к дочке
И он посмотрит на ходу,
Подумав:одиночка.