Птичка

Леночка Гараева
Я такая маленькая птичка
Под  тобой таким огромным небом!
И мне от тебя никуда не деться,
Как бы далеко ты от меня не был.
Я не думаю о тебе часто:
Не так часто, как тебе бы хотелось, -
Но как вижу тебя - такая радость!

И такая большая несмелость…