Душа байкера

Елена Никонова Поэт-Песенник

          
Ты знаешь, я  не верую ни в бога и ни в дьявола.
Хотя все чаще кажется-  сильнее силы зла.
И мне все чаще хочется одеть косуху байкера
И гнать с огромной скоростью, где правит только мгла.
Душа покрылась полностью замёршими озерами .
Не больно и не холодно, мне просто все равно.
Как символ одиночества, луна глядит с укорами.
И я бегу от прошлого, где было так тепло.
Пр  Ты был ангелом моим
                самым светлым, самым важным.
        И дышали небеса в предвкушении любви.
        Ты в глазах моих читал только счастье и надежду.
        И меня манили в рай руки сильные твои.
В кого теперь я верую? Под чьей теперь защитой я?
И кто грехи прощает мне и что там впереди?
И почему теперь уже не верится в бессмертие?
Лишь думаешь о будущих потерях всех своих..
Железный конь, как зверь ревет,
                а дождь из слез слепит глаза.
 И в лабиринте долгих лет я вновь ищу ответ:
Зачем ты стал единственным,
            ведь вместе нам никак нельзя.
И без тебя мне кажется, меня на свете нет.
    137      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11111106744