Счастливая волна

Володя Черкасов
                Кружится снежинок рой,
                Душу свою успокой,
                Холод зимы придёт,
                Но наша любовь не замрёт.

                Она растопит холод зимы,
                Теплом, которым полны,
                Моё сердце себе возьми,
                На гребне счастливой волны.         

                Она понесёт вдаль,
                Где сбудутся наши мечты,
                И прошлое мне не жаль,
                В будущем будешь - ты!

                Нам ничего не грозит,
                Когда шагаем вдвоём,         
                Счастливая нить бежит,
                Все трудности обойдём!