Оксана

Оксана Мамонова
А я Вас не знаю. Как странно.
Уверены, что мы знакомы?
Сегодня столкнулись...Случайно?...
В кафешке, что около дома.

Вы мне говорите, что ближе,
Роднее не знали на свете?
Но как же? Вас в первый раз вижу.
За близких своих мы в ответе.

И что же меж нами случилось?
Любовь? У меня вот сомненья.
Вам верно все это приснилось
Преследуют прошлого тени.

Так вышло, теперь мы не рядом?
Неправда. Сидите напротив,
Сверлите меня своим взглядом.
И я, как мне кажется, против.

Куда же она подевалась,
Любовь, о которой твердите?
Вам счастье, верно, давалось,
Теперь повторенья хотите?

Вы милый, не скрою, приятный,
Манеры, голос, осанка,
И речь Ваша очень занятна,
Игривое только "Оксанка"

Наверное, я была б рада
Любить и быть Вами любимой,
Но только скажу я Вам правду,
Имеется незаменимый...

И в прошлом моем нет ответов,
Не помню я Вас, к сожаленью,
Наверное, спутали с кем-то.
Да, я не Оксана, а Ксения...