Дульсинея

Бушменка
Замерла у окошка
Потихоньку старею
И как драная кошка, 
Худею, худею

Я как синяя птица 
Мечтаю- мечтаю
Надоело молиться.
Не живу, не страдаю.

Дон Кихота не видно,
Он, наверно, сражается
Мне, конечно, обидно.
Что не гнется- ломается.

Психану сгоряча -
Вновь  вздохну потихоньку.
Вспомню, как он с плеча 
 Пух убрал мне  легонько.

Вновь поплачу украдкой
Сон усталость навеет .
Ох, как муторно - сладко
Чьей- то быть Дульсинеей.

Вот возьму и взбунтуюсь-
Угоню Росининта,
Пусть  рыдает- не сыщет
Он такого брильянта.