Я жду тебя непраздно

Осталась Ли
Екатерине Шантгай http://www.stihi.ru/2011/11/08/6382

Я жду тебя непраздно, ты -- во мне,
ещё так мал и часть меня, как будто,
но канет ночь, и вслед наступит утро,
секрет внутри предстанет явью вне!..

Он будет непоседлив и упрям,
за косы позадёргает девчонок,
но -- рыцарь! и как тополь прям и тонок,
отставку даст учёным словарям!..

Тот час, та полночь провели межу
меж бывшей мной, промолвившей: "Согласна!"
и той, что ожидала не напрасно;
счастливая, тебя непраздно жду!..