И любить всегда я буду

Елизавета Толмачёва
Как закаты и рассветы...
Чередой...
        Неумолимо,
Приуставшая забота
Ясным солнышком скатилась
             В сон.

Блуждающей улыбкой,
Еле трогающей губы...
- Я люблю тебя,
          родная.
- И ЛЮБИТЬ
        ВСЕГДА
            Я
            БУДУ.

Ни людские наговоры,
Ни банальные заботы,
Не убьют
      святого чувства
Материнская забота.

Чуткий сон...
И...
   до комочка
         в горле,
Остро так...
   до спазма.
Пожелание полета.
Человеческого счастья.

Данность этого-
        прекрасна.
Волшебство-
        подобно чуду.
-Я тебе желаю СЧАСТЬЯ!!!
-И ЛЮБИТЬ
     ВСЕГДА
            Я
            БУДУ.