Про жизнь - 4

Евгения Жабчикова
Лучше хорошо работать,
чем красиво говорить.

    ---  """  ---

Жизнь - это Божий дар,
но не все умеют им пользоваться.

    ---  """  ---

Надо быть большим оптимистом,
чтобы выжить в нашей стране.

    ---  """  ---

Дороже жизни и здоровья
нет ничего на свете. 

   ---  """  ---

Без хорошего воспитания
не может быть и хорошего будущего.