11 Огни любви не в силах запретить

Инна Сирин
Забыть тебя судьба мне отказала,
Огни любви не в силах запретить,
Когда живёт в тебе моё начало,
Когда твоё во мне не отменить...

И плещет нежность чувственным сияньем,
Попав навечно в плен одной мечты,
Где две души в одном очарованье -
В одном дыханье ласковой Весны.

У власти сердца, в радости открытий,
Я лишь с тобою вспомнила себя,
Когда с любовью солнечные нити
Ты протянул, надежды не тая...

И, как награда, это обретенье
Сменило краски суетного дня
На неземное счастье откровений,
На вдохновенный трепет бытия.

10.11.2010.

Изображение - коллаж автора.

Плэйкаст «ОГНИ ЛЮБВИ НЕ В СИЛАХ ЗАПРЕТИТЬ»

Плэйкаст «Вечер при свечах» Автор: serj29
Сергей! От Души благодарю за прекрасный каст!!!

Плэйкаст «Огни Любви не в силах запретить...»Автор: serj29
Сердечно благоДарю тебя, мой преданный Друг, за внимание к моему творчеству и прекрасный каст!!!