О журавлях...

Оксана Давыдова 2
Я не могу тебе помочь
И не спасу я от ошибок,
Ты не услышишь, что скажу,
Хоть рвется крик, а ты так близок...
Какое право у меня
Судить, что правильно что грешно?
Ведь я никто - ни друг ни враг,
Лишь вскользь коснулась грани внешней
Но знаешь, больно мне смотреть,
Как отступаешь ты от цели
И как ее манящий знак
Через соблазнов дым мутнеет.
Я верю, что способен ты
Преодолеть беду начала,
И пусть сомненья - как без них ?
Но правда глупо -счастье в малом...?
                6.10.11 ЛР