Помниш?

Левченко Татьяна
Помниш? Я тебя любила.
Уезжал, а я просила:
" Не бросай меня опять".
Но я знала, буду ждать.

Ты уехал, я осталась...
Ты хотел, чтоб я дождалась.
Я дождусь, я обещаю,
Но что будет, я не знаю...