Горькие слезы

Аля Буу
ну да. этот дождь сегодня не кстати... Помнишь? Завтра наш праздник - а значит платье и босоножки. Где то в голове странное слово - хватит...но отделить его от вчера невозможно.
лучше искать в мелочах причины. Только по пальцам тень тишины льется...Странно зависеть от слова  чужого мужчины.  Сделать его не чужим - сложно мне. Или просто?...

Долгие проводы - горькие слезы...