Зеркало

Оксана Давыдова 2
Мне не нужны твои подарки
И слов пустых не говори
И поцелуев танец жаркий
Не разуверит в нелюбви.
Не тронет сердце крах надежды
И слезы ни к чему навзрыд
Лишь мимолетное мгновенье
Все просто - ты и я - не мы.
Пересеченье параллелей,
Ни ночь ни день - рассветный дым
И нет находки, нет потери,
Ни радости ни горя - сплин.
И маски отразил не души
Стекла отзывчивый овал,
Растаял сон и все забыто
И есть ли память у зеркал ?
                8.10.11