Возраст

Андрей Чернов-Викторов
Возраст...

...хочу попросить здоровья
Чтобы ребёнка " поднять "
В первом классе сегодня
А мне то не сорок пять

И даже не сорок восемь
А ему только семь
Ягоды горькой рябины
Ем уж не первый день

Для меня она сладка
И назло всем врагам
Я " подниму " ребёнка
Хоть Папа не по годам !