Я танцую...

Елена Белка
 Хей-хоп!
 Я танцую танец огня
 на углях несбывшихся надежд.
 Хей-хоп!
 Моя душа ликует как пьяная саламандра,
 беснующаяся в пламени костра.
 Хей-хоп!
 Мои голые ноги ступают по
 раскалённым углям.
 Хей-хоп!
 Мои щеки мокры от слёз…
 и…
 мне не выносимо больно…
 Хей-хоп!
 Но, что есть боль, когда
 сгорают последние надежды?
 Хей-хоп!
 Что?
 Хей-хоп! Хей-хоп!
 Я танцую
 танец
 огня…