Мама

Мария Флора
1 куплет:

Ты так тихо уходила,
На прощанье целовала.
Повторяла, как любила,
Возвращаться обещала.

Голос твой такой волшебный,
Взгляд печальный, самый добрый.
Путешествие на небо
Стало, мама, слишком долгим!

Припев:

Боже, дай повторить время,
Дай повторить те дни,
Что были мы рядом...
Мама, я так хочу видеть,
Гладить твои руки,
Слышишь меня, мама, мама!

2 куплет:

Каждый год столетьем длится,
Но во сне со мной ты, знаю,
Вот бы стать мне легкой птицей,
Встретил бы тебя, родная.

Как ты там в объятьях рая,
Образ твой со мной повсюду.
В белоснежных одеяньях
Помнить, мама, вечно буду!

Припев:
 
Боже, дай повторить время,
Дай повторить те дни,
Что были мы рядом...
Мама, я так хочу видеть,
Гладить твои руки,
Слышишь меня, мама, мама!

Боже, дай повторить время,
Дай повторить те дни,
Что были мы рядом...
Мама, я так хочу видеть,
Гладить твои руки,
Слышишь меня, мама, мама,
Мама!