Немного личного...

Анастасия Бекер
Забывается ли первая любовь? Я точно знаю – нет. Хорошо, что те первые отношения, хоть и принесли в свое время много страданий (и много счастья, кстати), сегодня могу вспоминать с улыбкой. И как-то странно осознавать свою искреннюю радость по поводу его женитьбы. Нашел вторую половинку? Именно об этом я думала, когда на ум пришли «Половинки без половинок».
 
С другой стороны, у меня давно устроена личная жизнь, я очень счастлива в браке и ничего, ну ровным счетом ничего, не хотела бы менять. И даже, если бы сейчас он сказал: «А давай...!», я бы ответила - «Неа». Вот так. Но воспоминания … их никуда не денешь. И даже не сами воспоминания, а послевкусие от них. Пожалуй, мы давно сроднились, по крайней мере, я его воспринимаю как близкого человека. И пусть наше общение много лет ограничено ежегодными поздравлениями с Днями Рождения и несколькими посещениями профиля в соц. сети. Вот так - ходим в гости виртуально… молча, словно немые. Впрочем, это хорошо. У многих нет и этого...