Суицидальные1

Владимир Космоса
            ВЫХОД

Отмерял тугую нить/
Саван заказали сшить/
Исписался карандаш/

             БЛАЖЬ

Угольком штаны прожег/
Посмотрел на потолок/
Вздулись вены у виска/

             ТОСКА

Напрягался и потел/
Может просто жить хотел/
Искушала конопля/

             ПЕТЛЯ.