Формальность

Лариса Факеева
Вроде все нормально, только мне хреново.
Для кого-то песнь стара и для меня не ново:
Числимся формально старыми друзьями
Что-то при течении лет происходит с нами.
Уши стали глуше, радость стала тише ,
Друг от друга уползаем в призрачные ниши.
В мире виртуальном пишем: "все мол "клево"
Эта сказочка стара, ни для кого не новость.