Брюнеткам и блондинкам

Астрер
Брюнетки и блондинки
Бывают одиноки.
Им не хватает ласки,
Им не хватает сказки.
Пусть в голосе их льдинки,
Но в это вы не верьте!
Брюнетки и блондинки
Влюбляются порой.
И соль глаза им режет,
Когда их голос нежит
Влюблённого мужчины
В постели вечерком.
И сердце расцветает,
И личико сияет,
И крылья появляются
За ангельской спиной!