Старому турку

Дашка Фисташка
Соня, твои волосы по-прежнему
Со вкусом соли.
Я не люблю тебя...
Продал бы старому турку,
А получил бы потертую
До дыр подзорную трубу
И курительную трубку.
Зачем идешь к моей лодке? -
Не звал ведь!
Зачем докуриваешь мои окурки?
Отойди лучше.
Ненароком схвачу за волосы
И потяну к чурке
За подзорную трубу
И курительную трубку.
Не люблю ведь!