Напасть

Елена Ввладимирова
Ах, за что мне такая напасть?
Совершенно я не представляю.
Победила в себе одну страсть,
А за ней по пятам шла другая.
От свободы своей опьянев,
Я всю бдительность вдруг растеряла
И, прикрыть слабину не успев,
В чувствах новых надолго застряла.

                29.07.2011.