Не vkontakte...

Александр Даниловец
Ни vkontakte.., и ни в соц.сетях... - ты меня не ищи..!
По контракту... - "Мой мир" только здесь... - в этих "странных стихиях"...
/Не профессор.., profеssional.., что создал тонкий щит...
И, как Бульба... - могу его снять.., если люди - глухие.../

Пока почта... - слегка тормозит... /если память мала..!/
и фильтруют её давно те, кто живёт по законам...
Мне торговки... - не пишут туда: им - "сорока дала"..,
когда кашу делила на всех... И - лишь я обделённый...

С голодухи... - совсем не опух: каждый день в казане
закипает какая-то смесь... Но кого ей насытил!?..
И славянки.., и нем_ки... - молчат... Достаётся - шпане?..
Кто докажет!?.. Уверен - НИКТО!.. /Или - я вместе с ПСИ_хом.../

Что хотелось.., уже не скажу... И гусиным пером..,
когда время придёт.., я в зубах ковыряться не буду...
Без контактов... и без соц.сетей... - будет легче "подьём"...
/Не профессор.., а я написал... - для актрис Голливуда.../

10.11.2011г.