О пользе витаминов!

Андрей Шенмаер
http://www.doctorate.ru/osnovnye-vitaminy-produkty/

Я витаминов навернула...)))
И этим жизнь себе вернула,
Болезнь ушла в туманну даль
И испарилась вдруг печаль!
***
С - витамин, то аскорбинка...)))
Капуста, всякая перчинка,
Экстракт хвои, смородинка...
Прощай моя хворобинка!

В1 - в зернопродуктах
Названье ново - тиамин,
Хлеб, мука, пивные дрожжи,
Рис, бобы, конечно блин!

В2 - названье это странно...)))
Научно он - рибофлавин,
Творог, сыр, конечно гарно,
И вкус тотчас же ощутим!

В6 - то витаминчик славный,
Пиридоксин, названье есть.
Это мясо, рыба, почки...
Всего же тут не перечесть!

10.11.2011  Продолжение следует!