***

Соня Суркова
хочется кричать!
не справедливо
не честно,
обидно...
зачем было врать?
ведь далеко,
все равно ничего,
не заметно-не видно..
а память теперь
бушует как море,
и брызги из глаз
такие же соленые..
только ты вспомни..
лишь самообман,
приносит нам столько,
болезненных ран.
пусть памяти волны,
сокроет туман.
а крик поглотит
другой ураган..