Дом ощущений

Маргарита Касаткина
Из воспоминаний.

Когда вчера мы расставались,
Ты взглядом забирал меня с собой,
А я сопротивляться не пыталась,
Желание мое-с тобой, ты мой!

Закрылась дверь,чтоб распахнуться снова,
Объятьями  нас заманить  в  свой  дом,
Дом нашей страсти, где глазами слово,
Где двое унесены в любовный сон.

Наш  дом - дом наших ощущений,
Оргазмов взрыв и  наслаждений,
Желаний  наших  воплощенье,
Где двух начал соединенье!