Пришел с работы жду кормежку!

Татьяна Нн -Пономарева
Когда придёшь с работы...
Таисия Ордин
 Когда придёшь с работы, накормлю,
 И даже чай в стакане размешаю,
 Украдкой, с восхищением смотрю,
 Когда ты ешь с причмоком - обожаю!
 Я знаю, что ты любишь мой казачий борщ,
 Такой крутой, чтоб в нём стояла ложка.
 И мясо, самый лучший из кусков,
 Тебе приберегла, и перец горький.
 Поев, расскажешь про свои труды,
 А я тебе свои заботы поверяю,
 И будет в доме столько теплоты,
 Сколько мы сами захотим и пожелаем.
 И мы всегда летим на этот свет,
 Не разлучат нас седина, морщины.
 Я рождена, чтоб быть твоей навек,
 А ты - мой самый избранный мужчина.
http://www.stihi.ru/2011/11/10/6358
0000000000000000000000000000000000

Пришел с работы – жду кормежку!
Опять болтаешь ложкой в чае?
Опять у монитора?  Хоть бы в плошку,
Как Тузику, плеснула б жрать…глухая?!
Когда я ел с причмоком – уж не знаю!
Кормильца накормить борщом пора бы!
А ты для «избранных» строчишь: «Ах, обожаю!
Степломстепломстеплом…эх, бабы, бабы!
Нет, чтобы приласкать куском мясца да с перцем,
Чтоб за ушами… хрумкал и трещало,
Да рядом сесть… на левое коленце,
Чтоб ложке для черпанья не мешала!
Тебе я, слышишь, громче говорю:
Я голоден, замерз, пришел уставший!
 А ты в ответ: Ах, Ахременко…я горю,
 Маркиз де Гус…Ах, слог какой блестящий!!!
Я перья выдерну и утоплю в сиропе,
Не оплачу на месяц Интернет!
Меняю баллы, рейтинги и Опы
На тазик мяса для прожаренных котлет,
Еще борща, и можно разик «в койку»!
Не буду ждать я до серебряных седин!
Сначала борщ …ни слова в стиходойку,
Я – самый главный тут из избранных мужчин!