Amon Amarth. Разрушитель Вселенной

Игорь Аграчёв
3. /Destroyer Of The Universe/

/Surtur Rising/ 2011 /Возвышение Сурта/

***

Я поднимаюсь из Муспельхейма ,
И благородная ярость во мне .
Меч мой горит неистовым пламенем
В диком смертельном огне .

Против асов-богов я выступаю ,
Неся конец времён .
Я - чистая боль нескончаемая
И  Суртур - имя моё .

Смотрите , как я вздымаюсь , могущественный Сурт ,
Разрушитель Вселенной ,
Несущий пламя и страшный суд ,
Сжигающий землю и весь на ней  люд  .


Фрейр безоружный с рогом в руке
Скоро найдёт свой финал ,
Он не получит и шанса ,
Живой его труп разорву пополам .

И все-таки в глаз мне удар он нанёс ,
Рог глубоко вонзив ,
Неистовой болью пронизав меня ,
До безумия уязвив .

Потоки огня
Бросились от меня , пожирая живое всё .
Гнев , пылающий в сердце моём ,
Необузданно дико несёт .
И теперь всё здесь умрёт !
Волны гигантские всё поглощают , океан освобождён ,
Наш гибнущий мир из глубин сотрясает ,
И в море сносится он .
И теперь он не будет спасён !
Погибнут все ,
Боги и люди .
Когда старый мир рухнет ,
Воскресать новый будет .


Смотрите , как я вздымаюсь , могущественный Сурт ,
Разрушитель Вселенной ,
Несущий пламя и страшный суд ,
Сжигающий землю и весь на ней  люд  .


Смотрите , как я вздымаюсь , могущественный Сурт ,
Разрушитель Вселенной  ,
В волнах топящий землю ,
Начинающий новое утро .


***