Трое

Алекс Бриз
(а в раю-то - тоже семь кругов!!!!)



Трое бросили вызов
Это – праведный бой
Вот они -  на карнизе  -               
Он, Она и Любовь…

Пусть одежды – не белы
Да – землица – не пух
Трижды-три – будут смелы
Не сломается дух…

Неразлучное трио
Ненадломленный глас
Нет уздечки на гриве -
Эта битва -  за нас…

Пропасть – вот тебе крылья
Под кольчугой любви
Вверх летящий – осилит
Падший груз визави

Не пропащий – прошедший
Семь кругов из семи
Цветом спелой черешни
Подтвердит – это мы…

Мы… законные дети
От любви тех двоих
Самых первых на свете
Воплотивших триптих…

Долетите, родные
С семицветной дуги
Там – в раю,  и поныне
Ждут вас тоже -  круги…