Страница старого альбома

Галина Адушева Быкова
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/11/08/6450


Со страницы старого альбома
Я смотрю в твои глаза с надеждой,
Здесь все дорого до боли и знакомо,
Для тебя открыто как и прежде.

Я смотрю с улыбкой добродушной,
Часть судьбы твоей незавершенной,
Может быть тебе уже не нужно
Той любви, оттуда возвращенной.

Я смотрю и мне немного страшно
Оттого, что вдруг альбом закроешь,
Выбросишь из жизни бесшабашно
И от будущего, словно тайну скроешь.

Я смотрю... И знать судьба такая
Частью быть чего-то, что знакомо
И себя неловко ощущая
Лишь страницей старого альбома...