гордость

Алла Авдюхова
.
Жизнь проходит а смысла жить нет
Не хочется утром готовить обед
Нет стремленья и нет никакой любви
Оказалось хорошие годы прошли
Улетели как птицы на юг
Дни идут а я ночами не сплю
В жизни своей ошибалась не раз
Но простить себя не могу за ошибки сейчас
За гордость свою за счастливые дни
В то время мне адом казались они 
Что мне делать не знаю как мне жизнь повернуть
Подскажите вы мне как мне мужа вернуть
Гордость не позволяет сделать первый мне шаг
Подскажите вы мне что мне делать сейчас
Я стою у обрыва я стою у черты
Где же милый ты мой где же ты где же ты
Позови ты меня я к тебе прилечу
И свою я любовь с собой захвачу
Что мне делать сейчас я не знаю
Не могу я жить без тебя 
Но я знаю что ты меня любишь
Ведь ты никого не любил как меня .

.