Лететь

Татьяна Негода Болотина
... А простора не будет  много.
... А не будет,душе чтоб лететь.

    Не кричите,пусть будет тихо,
    пусть лишь ветер поёт  да свирель

Под крылом,что белее правды,
лес шумит,разбегаясь волной,
то полянка,то степь,то поле-
Это тихо поёт нам покой.-

    Под другим - что синее заботы,
    море всплеском,
    барашки гурьбой
    перебежками-пересмешки
    храбро прыгают за волной...

Камни-гладыши,острые дали,
воздух свежий,солёный,как зной...

... А ЛЕТЕТЬ ХОРОШО!!!
... А ЛЕТАЛИ!!!
... А ЕЩЁ ПОЛЕТИМ МЫ  С ТОБОЙ!!!