Не скорби, ты пойми все проходит, пройдет...

Татьяна Радынова
Не скорби, ты пойми: все проходит, пройдет,
Вечна только святая любовь.
Пусть прощение к сердцу дорогу найдет,
Засияет пусть солнышко вновь.

Скорбь и радость исчезнут осенней листвой,
Все, что тленно, бесследно пройдет.
Лишь Господь благодатной струею живой
Душу к вечной любви возведет.