Рецок мало, ну и ладно!

Лев Овсищер
Видно, я не тем дышу -
Тема у меня не та:
Про любовь я не пишу,
Не пишу и про Христа.

Хоть пишу довольно складно,
А рецензий – никаких.
Рецок мало, ну и ладно!
Обойдусь я и без них.

Как умею – сочиняю
И с дороги не сверну.
Рыбной ловли не желаю
На успешную блесну.