Тем вечером нас обнял Бог

Анна Евгеньевна Коновалова
Зима пришла в одно мгновенье!
Будто руки прикосновением
Погладил с Неба Землю Бог…

Окутал шубкой белоснежной
Подул он сверху нежно-нежно
На город, реки, гладь дорог.

В кружении падают снежинки,
Летят небесные пушинки,
Вселяя в сердце волшебство.

А я спешу к тебе на встречу,
И с каждым шагом мне все легче -
Так вдохновляет душ родство.

Вот наше место у витрины.
Запомню на всю жизнь картину:
Свет фонарей, ночная тишь.

В морозном отблеске окна
Я отражаюсь не одна -
Со мною рядом ты стоишь.

Мы вместе уже много лет,
И нас счастливей в мире нет!
Придумать только он так смог!

Тем вечером нас обнял Бог…