не смогли

Заметка Без Названия
внеочередная трагедия. немые закрытые души.
ты не умеешь слушать - я не хочу говорить.
лучше б любить как раньше - сильнее. точно ли лучше?
или..забыть как прежде, дышать глубже, дальше жить

форс-мажорные сцены внутренних монологов.
уставшие от предлогов отчувствуем эту грусть.
больше с тобою счастья? так как и раньше много?
больше с тобою боли? оставить или вернуть?

ранить ли напоследок осколками лживых истин,
стирать их со щек рукавами, сбрасывать тяжесть с плеч?
вокруг мир правдив. все правы. мы только лишь виноваты,
что не смогли..так глупо..нас не смогли сберечь.