Возвращение...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
       Мой мальчик, я рада тебе... не странно ли?
       На сердце тепла, как и прежде, нет...
       Но там, куда  птицы ночи канули, сегодня заметила я рассвет
       А, знаешь ли, я, ведь, почти поверила тебе, что растопишь гордыни лёд...
       послушай, когда убивают влёт - жизнь, словно оборванный листик с дерева,
       что в ноги упасть обречён заведомо... но я не упала - застыла лишь,
       сцепившись с судьбою чужою бедами... а, что у тебя? Почему молчишь?


       Глаза покрасневшие... от бессонницы?
       Надеюсь, не болен... ну, проходи.
       С небес скоро кем-то звезда уронится на счастье кому нибудь... поглядим?
       Должно быть я стала сентиментальною - на сердце, как будто нехватка льда.
       А, я не думала никогда, что вдруг пожелаю неидеального.
       Меня иногда называют стервой - так легче прожить никого не виня ...
       но, веришь ли, Снежною королевой один только ты называл меня


10.11.2011


стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год