Бродить по миру и судьбе,

Леонид Левитов
Бродить по миру и судьбе,
Где встреч случайность не случайна,
Где просто всё, как свет в окне
И всё вокруг такая тайна.

Где день вчерашний – за спиной,
И день грядущий – лишь возможность,
Где всё не нами решено,
Где ждёт надежду безнадёжность.