Персиковый сад

Людмила Левицкая 2
Радостно земля
Сменит свой покров,               
Вновь надев весной,
Праздничный наряд.
После зимних вьюг,
После злых ветров               
Снова зацветёт
Персиковый сад.               
               
Ждёт тебя мой сад,
Тайных  грёз и снов.
Там роса в цветах
Жемчугом блестит,
Песни и стихи
Сотканы ковром,
А глаза любви,
Словно малахит.
               
Долгая любовь
Суждена не мне...
Жажду утолит
Приторный гранат.
Вспыхну, как звезда,
И сгорю во тьме...
Только не забудь
Персиковый сад.
   
   Рисунок автора (фрагмент).